MENTIONS LÉGALES

 
BIENVENUE SUR LE SITE WWW.INDAHOUSE.IO (CI-APRÈS LE «SITE»)

L’accès et la navigation sur le Site impliquent le respect et l’acceptation automatique et sans restriction des présentes Mentions Légales (ainsi que de La Politique de Confidentialité).
IN DA HOUSE est une société immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Nanterre (92) sous le numéro 893 019 885 et dont le siège social se situe au 1, rue Lucien et Edouard Gerber 92240 Malakoff – France.
IN DA HOUSE se réserve le droit de modifier à tout moment et sans préavis le présent document et La Politique de Confidentialité. IN DA HOUSE invite les Utilisateurs à se reporter très régulièrement aux présentes Mentions Légales. Toute modification ou contenu supplémentaire qui seront intégrés sur ce Site seront inscrit aux présentes Mentions Légales.
Le Site www.indahouse.io est destiné aux internautes qui se connectent à partir du territoire français (ci- après les « Utilisateurs »). L’accès des mineurs au Site est soumis à l’autorisation de leurs parents ou tuteur légal. A l’exception du coût de connexion, l’accès au contenu de ce Site est gratuit et se fait sans inscription préalable, ni abonnement. IN DA HOUSE se réserve le droit, à tout moment de modifier, interrompre temporairement ou de manière définitive tout ou partie du Site et ce sans informer l’Utilisateur au préalable. Aucune responsabilité de ce fait ne pourra être encourue par IN DA HOUSE.

 
RENSEIGNEMENTS SUR LE SITE
1 – Site édité par : IN DA HOUSE, une Société par Actions Simplifiées  immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Nanterre sous le numéro 893 019 885 et dont le siège social se situe au 1, rue Lucien et Edouard Gerber 92240 Malakoff – France
2 – Site conçu par : La conception fonctionnelle et créative, ainsi que la conception et le développement technique ont été réalisés par IN DA HOUSE sur un modèle Wix.
3 – Site hébergé par : Wix - Wix.com Inc. - Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158 - Téléphone : +1 415-639-9034. 
4 – Charte d’utilisation Ce Site est un portail non marchand. La référence à un produit ou service sur ce Site ne constitue pas une offre de vente ou de fourniture de services. Avant l’achat, l’Utilisateur devra entreprendre une recherche spécifique à propos de la disponibilité et la pertinence de tout produit ou service.

RESPECT DE LA VIE PRIVEE ET DES DONNEES PERSONNELLES.
1 – Droit d’accès et de modification des données vous concernant
Aucune information n’est collectée sur le site internet indahouse.io.

2 – Utilisation des cookies
IN DA HOUSE peut être amené à utiliser le système des «cookies». Le cookie ne nous permet pas de vous identifier mais de manière générale de collecter des informations lors de votre passage sur notre Site. Cela nous permettra de savoir quelles sont les parties de notre Site qui vous intéressent. IN DA HOUSE pourra alors mieux connaître vos centres d’intérêt et vous communiquer des informations adaptées à vos besoins. Ces «cookies» vous éviteront également de devoir fournir chaque fois des informations que vous nous avez déjà communiquées dans la mesure où ils se souviendront que vous nous avez communiqué ces informations à une date antérieure. Les seuls cookies utilisés sont des cookies qui ne stockent aucunes données liées à l’utilisateur à part son passage sur le site. Veuillez consulter La Politique de Confidentialité pour obtenir de plus amples informations.


AUTRES STIPULATIONS
1 – Utilisation du Site et de son Contenu
L’Utilisateur s’engage à utiliser l’information contenue sur le Site conformément aux stipulations faites dans les présentes Mentions Légales. L’Utilisateur s’engage notamment à ne pas commettre sur ce site des actes illicites portant atteinte aux droits et intérêts de tierces personnes, pouvant endommager, surcharger, mettre hors d’état, discréditer ou mettre en échec le Site. De même l’Utilisateur s’engage à ne commettre aucun acte, à ne faire aucune déclaration et à ne commettre aucune action sur ce site pouvant ternir le nom et l’image de IN DA HOUSE, de ses marques et/ou logos et de celles et/ou ceux de ses partenaires. L’Utilisateur s’interdit d’envoyer, transmettre par e-mail ou de toute autre manière tout contenu qui soit illégal, nuisible, menaçant, abusif, constitutif de harcèlement diffamatoire, vulgaire, obscène, menaçant pour la vie privée d’autrui, haineux raciste ou autrement répréhensible, portant atteinte d’une quelconque manière aux Utilisateurs.

2 – Qualité des informations :
IN DA HOUSE apporte le plus grand soin et met en œuvre tout moyen pour diffuser sur le Site www.indahouse.io des informations de qualité, en fonction des connaissances techniques. IN DA HOUSE s’efforce d’assurer au mieux de ses possibilités l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur ce Site, dont elle se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu. Aussi, elle avertit le visiteur qu’il lui appartient de vérifier l’information par d’autres moyens, y compris en contactant la société. En conséquence, IN DA HOUSE décline toute responsabilité : pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le Site ; pour tout dommage résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à la disposition sur le site; et plus généralement pour tout dommage, direct ou indirect, quelles qu’en soient les causes, origines, nature ou conséquences, provoqués à raison de l’accès de quiconque au Site ou de l’impossibilité d’y accéder, de même que l’utilisation du Site et/ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement de ce dernier.

3 – Accès au site Internet « www.indahouse.io » :
IN DA HOUSE ne pourra être tenu pour responsable de tout dommage direct ou indirect résultant de l’accès à son Site Internet et à ceux de ses partenaires, ou au contraire de l’impossibilité d’y accéder.

4 – Liens vers des sites tiers
Les liens hypertextes pointant vers le Site doivent faire l’objet d’une autorisation préalable et expresse de la part de IN DA HOUSE et ne pourront être établis que vers la seule page d’accueil du Site. Le Site peut offrir des accès privilégiés vers des sites partenaires, marchands ou non, via les liens hypertextes. Dans les deux cas précédents, IN DA HOUSE ne peut être tenue pour responsable des contenus et de la conformité de ces sites tiers aux lois et règlements en vigueur ainsi qu’aux engagements contractuels pris par ces derniers et de tout dommage subi par l’Utilisateur au cours de sa navigation sur ces sites internet. IN DA HOUSE ne peut être tenue pour responsable des éventuelles violations aux droits des tiers: à ce titre sa responsabilité ne saurait être engagée.

5 – Sécurité et confidentialité sur le réseau
Les messages que vous nous ferez parvenir par l’intermédiaire d’Internet peuvent être interceptés sur le réseau. Jusqu’à ce qu’ils nous parviennent, leur confidentialité ne peut être garantie. Assurez-vous de ne pas divulguer d’informations personnelles ou confidentielles inutiles, sensibles ou provenant de tiers. De plus, l’indication de la provenance des messages électroniques que nous recevons peut être falsifiée. Par conséquent, si vous souhaitez nous communiquer de telles informations, utilisez impérativement la voie postale. En conséquence, aucune plainte, déclaration ou demande de conseil transmise par message Internet ne sera prise en compte. Veuillez formuler vos demandes exclusivement par voie postale. Pour obtenir plus de renseignements sur les procédures à suivre ou sur des dossiers en cours d’instruction, veuillez prendre contact avec IN DA HOUSE par écrit au contact indiqué ci-dessus.

6 – Respect des droits d’auteurs.
Tous les textes, commentaires, titres, photographies, sons, images, données, dessins, séquences animées sonores ou non, vidéos, illustrations reproduites sur ce site, ainsi que la conception, la forme, les logiciels sont la propriété de IN DA HOUSE et sont protégés par les lois en vigueur. L’Utilisateur s’interdit donc de reproduire tout ou partie du Site (texte, image, etc.). Les marques et/ou logos de IN DA HOUSE qui apparaissent sur ce site sont des marques déposées et sont protégées par le droit des marques. Tout usage des marques et/ou logos de IN DA HOUSE constitue une contrefaçon sauf autorisation préalable et expresse de IN DA HOUSE. L’utilisation de tout document provenant du Site www.indahouse.io n’est autorisée qu’à titre d’information et pour un usage privé. Toute utilisation qui pourrait être effectuée à d’autres fins est expressément interdite. Par ailleurs, sauf mention contraire, les droits de propriété intellectuelle sur les documents contenus dans le Site et chacun des éléments créés pour ce Site sont la propriété exclusive de IN DA HOUSE ou de ses fournisseurs, ceux-ci ne concédant aucune licence, ni aucun droit autre que celui de consulter le Site. La reproduction de tous documents publiés sur le Site est seulement autorisée aux fins exclusives d’informations et pour un usage personnel et privé, toute reproduction et toute utilisation de copies réalisées à d’autres fins étant expressément interdites. Toutes les marques citées dans ce Site appartiennent à leur compagnie respective. Tous les produits, logos, et images cités dans les pages de ce Site sont la propriété de leur marque respective.

7 – Droit Applicable :
Le présent site est soumis au droit français et soumis à la compétence des tribunaux de Nanterre. IN DA HOUSE se réserve le droit d’entreprendre des actions de justice contre les personnes agissant d’une manière pouvant être considérée comme illégale ou illicite ou contrevenant à ces Mentions Légales.

8 – Divers :
IN DA HOUSE s’engage à faire ses meilleurs efforts pour assurer aux Utilisateurs une accessibilité du Site à tout moment et à faire son possible pour remédier dans les meilleurs délais à toute indisponibilité. IN DA HOUSE se réserve le droit d’actualiser les présentes conditions à tout moment et sans préavis.


Crédits photos : 
Wix / Unslash License free library 

Stockking - fr.freepik.com - Pexels - Pixabay
Résidents Précision : Takahiro Sakamoto




Politique de confidentialité
Données de postulation
1.1. Les données à caractère personnel qui sont collectées dans la rubrique "NOUS CONTACTER" (via les boutons "Nous rejoindre" ou "Nous contacter") de ce site (ci-après le « Site ») et de manière générale, dans le cadre de toutes les rubriques de ce site permettant de soumettre une candidature sont principalement :
– Les données d’identification et d’ordre professionnel que vous aurez souhaité partager avec nous si vous postulez ;
– Les données d’identification et d’ordre professionnel mentionnées sur votre page-profil publique LinkedIn si vous partagez avec IN DA HOUSE votre profil LInkedIN public ;
Vos nom, prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone, votre expérience professionnelle, votre formation, l’URL de vos profils LinkedIn, Facebook et Twitter, l’URL de votre site internet, les données d’identification et d’ordre professionnel mentionnées sur votre CV ainsi qu’une photographie d’identité le cas échéant, si vous postulez en envoyant votre CV ou dans l'outil (à venir) de postulation par formulaire sur le Site.
1.2. Le responsable de traitement des Données Personnelles de Postulation est la société IN DA HOUSE mentionnée dans les mentions légales ci-dessus .
1.3. Les Données Personnelles de Postulation sont recueillies et traitées dans la plus stricte confidentialité, conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’Informatique, aux fichiers et aux libertés (« Loi Informatique et Libertés ») et du Règlement européen n°2016/679 du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel (« RGPD »).
1.4. Le traitement des Données Personnelles de Postulation a pour base juridique l’intérêt légitime de IN DA HOUSE consistant identifier et contacter des profils professionnels en vue d'une mise à disposition de ces derniers chez ses clients pour des missions d'accompagnement au déploiement de stratégies marketing et communication (conformément à sa raison sociale). 
1.5. Les Données Personnelles de Postulation sont recueillies principalement aux fins de gérer votre candidature et plus précisément pour évaluer votre aptitude à occuper un poste ou assurer une mission et vous proposer des offres adaptées à votre profil.
1.6. En cas de réponse négative à votre candidature, vous avez la possibilité de nous demander par courrier de détruire l’ensemble de votre dossier. A défaut de demande expresse de destruction de votre part, les Données Personnelles de Postulation qui y figurent seront conservées pour une durée de 24 mois à compter de leur collecte, après quoi elles seront intégralement détruites.
1.7. Les Données Personnelles de Postulation sont uniquement destinées au personnel habilité en charge de la gestion des candidatures et éventuellement communiquées, sous réserve de votre accord, à des sociétés susceptibles d’être intéressées par votre profil. Cette communication pourra être effectuée de manière nominative ou non.
1.8. Vous avez la possibilité, en écrivant à l’adresse électronique suivante : infos@indahouse.io de :
– Exercer un droit d’accès, afin de connaître les Données Personnelles vous concernant ainsi que les informations mentionnées à l’article 15 du RGPD ;
– Demander à ce que les Données Personnelles vous concernant, qui seraient inexactes ou incomplètes, soient rectifiées ;
– Demander à ce que les Données Personnelles vous concernant soient effacées dans les conditions prévues à l’article 17 du RGPD ;
– Demander la limitation des Données Personnelles vous concernant dans les conditions prévues  à l’article 18 du RGPD ;
– Introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).
Vous avez également la possibilité de vous opposer, pour des motifs tenant à votre situation particulière, au traitement des Données Personnelles de Postulation vous concernant, en écrivant à l’adresse suivante infos@indahouse.io
Pour des raisons de sécurité et éviter toute demande frauduleuse, IN DA HOUSE se réserve le droit de vous demander un justificatif d’identité pour exercer ces droits, lequel sera conservé pendant une durée maximum d’un an.

1.8. Il est possible que la société IN DA HOUSE soit amenée à utiliser des applications susceptibles d’héberger les Données Personnelles hors de l’Union européenne, notamment aux Etats-Unis, éditées par des sociétés liées avec IN DA HOUSE par des clauses contractuelles types conformes aux exigences européennes ou ayant adopté de telles clauses contractuelles types dans le cadre des relations contractuelles avec leurs sous-traitants. Vous pouvez obtenir copie de ces clauses contractuelles types en adressant une demande en ce sens à l’adresse électronique suivante : infos@indahouse.io .
1.09. IN DA HOUSE met en œuvre des mesures organisationnelles, techniques, logicielles et physiques nécessaires afin de préserver la confidentialité, l’intégrité et la sécurité des Données Personnelles de Postulation et notamment d’empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées ou communiquées à des personnes non autorisées.
 
Données de contact
1.1. Les données à caractère personnel qui sont collectées via le formulaire de contact dans la rubrique « Nous contacter»  sont essentiellement vos nom, prénom , société et adresse e-mail ainsi que les profils ou la nature de la mission recherchés, la temporalité de cette recherche et les informations complémentaires que vous aurez bien voulu partager avec IN DA HOUSE (ci-après les « Données Personnelles de Contact »).
1.2. Le responsable de traitement des Données Personnelles de Contact est la société IN DA HOUSE mentionnée dans les mentions légales ci-dessus.
1.3. Les Données Personnelles de Contact sont recueillies et traitées dans la plus stricte confidentialité, conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’Informatique, aux fichiers et aux libertés (« Loi Informatique et Libertés ») et du Règlement européen n°2016/679 du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel (« RGPD »).
1.4. Le traitement des Données Personnelles de Contact a pour base juridique l’intérêt légitime de IN DA HOUSE consistant en son développement commercial, ainsi que votre consentement de recevoir notre newsletter (appelée "houseletter") et nos actualités par e-mails.
Les Données Personnelles de Contact sont recueillies uniquement pour répondre à vos demandes d’informations et à des fins de prospection commerciale.
1.5. Les Données Personnelles de Contact sont conservées pour une durée de 3 ans à compter de leur collecte ou, si vous faîtes partie d’une société déjà cliente de IN DA HOUSE, à compter de la fin de la relation commerciale entre cette société et IN DA HOUSE. Au terme de cette période, IN DA HOUSE prendra contact avec vous afin de savoir si vous souhaitez continuer à recevoir des sollicitations. En l’absence de réponse positive et explicite de votre part, les Données Personnelles de Contact seront supprimées.
1.6. Les Données Personnelles de Contact sont uniquement destinées au personnel habilité du service commercial de IN DA HOUSE et en charge de répondre aux demandes d’informations.
1.7. Vous avez la possibilité, en écrivant à l’adresse électronique suivante : infos@indahouse.io de :
– Exercer un droit d’accès, afin de connaître les Données Personnelles vous concernant ainsi que les informations mentionnées à l’article 15 du RGPD ;
– Demander à ce que les Données Personnelles vous concernant, qui seraient inexactes ou incomplètes, soient rectifiées ;
– Demander à ce que les Données Personnelles vous concernant soient effacées dans les conditions prévues à l’article 17 du RGPD ;
– Demander la limitation des Données Personnelles vous concernant dans les conditions prévues à l’article 18 du RGPD ;
– Introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

Vous avez également la possibilité de vous opposer, pour des motifs tenant à votre situation particulière, au traitement des Données Personnelles de Contact vous concernant, en écrivant à l’adresse suivante infos@indahouse.io, ou de retirer à tout moment votre consentement à recevoir des informations commerciales via le lien « Se désinscrire » mentionné dans les e-mails qui vous sont adressés par IN DA HOUSE.
Pour des raisons de sécurité et éviter toute demande frauduleuse, IN DA HOUSE se réserve le droit de vous demander un justificatif d’identité pour exercer ces droits.
1.8. Il est possible que la société IN DA HOUSE soit amenée à utiliser des applications susceptibles d’héberger les Données Personnelles hors de l’Union européenne, notamment aux Etats-Unis, éditées par des sociétés liées avec IN DA HOUSE par des clauses contractuelles types conformes aux exigences européennes ou ayant adopté de telles clauses contractuelles types dans le cadre des relations contractuelles avec leurs sous-traitants. Vous pouvez obtenir copie de ces clauses contractuelles types en adressant une demande en ce sens à l’adresse électronique suivante : infos@indahouse.io .
1.9. IN DA HOUSE met en œuvre des mesures organisationnelles, techniques, logicielles et physiques nécessaires afin de préserver la confidentialité, l’intégrité et la sécurité des Données Personnelles et notamment d’empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées ou communiquées à des personnes non autorisées.
 
Politique d’utilisation des cookies
1. Qu’est-ce qu’un cookie ?
Un cookie est un petit fichier texte déposé sur votre terminal notamment à l’occasion de la consultation d’un site internet et permettant à son émetteur de l’identifier.
Certains cookies sont indispensables à l’utilisation du site et d’autres permettent d’en optimiser et en personnaliser la consultation.

2. Pourquoi et comment utilisons-nous des cookies ?
Les cookies strictement nécessaires au fonctionnement du site :
Il s’agit de cookies indispensables à la navigation sur notre site, qui vous permettent d’en utiliser les principales fonctionnalités, raison pour laquelle nous vous déconseillons de les supprimer.

Les cookies de fonctionnalités :
Nous utilisons des cookies de mesure d’audience aux fins d’analyser votre navigation et nous permettre de mesurer l’audience de notre site internet.
Nous utilisons également des cookies de réseaux sociaux (boutons de partage » vous permettant de partager des contenus de notre site internet sur les réseaux sociaux ou de vous joindre/abonner à nos pages de réseaux sociaux.

3. Gestion des cookies :
Vous avez la possibilité d’autoriser les cookies, de les refuser ou encore de les désactiver à tout moment :
Grâce au paramétrage de votre navigateur :
La configuration de chaque navigateur est différente. Vous trouverez ci-après les liens disponibles à la date de la présente « Politique d’utilisation des cookies », vous permettant d’accéder à ce paramétrage :

Si vous utilisez Internet Explorer : https://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies;
Si vous utilisez Safari : https://support.apple.com/kb/PH21411 ;
Si vous utilisez Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/cookies-informations-sites-enregistrent#w_paramaetres-des-cookies ;
Si vous utilisez Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647 ;
Si vous utilisez Opéra : https://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html.

Grâce à un lien opt-out pour les cookies de mesure d’audience :
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage.
4. Pour plus d’informations sur les cookies : vous pouvez également consulter le site de la CNIL.



---


Bon, C'est un peu long tout ça. Si vous avez tout lu, chapeau !
Non seulement c'est obligatoire mais en plus cela peut un jour nous et vous protéger...
C'est un mal nécessaire certes mais un effort de votre part qui mérite d'être salué. 

Merci.